Сверьте свой доход с доходом коллег

Должностные инструкции специалистов

  • Обеспечение соответствия приготавливаемой пищи требованиям качества и количества
  • Приготовление простых или заранее приготовленных продуктов и напитков, таких как бутерброды, гамбургеры, пицца, рыба, жареный картофель, салаты и кофе
  • Управление крупным однопроцессным оборудованием для приготовления пищи, таким как гриль, фритюрницы или жаровни
  • Заказ и приёмка поставляемых компонентов быстрого питания
  • Подогревание заранее приготовленной пищи
  • Прием и обслуживание заказов на еду и напитки в местах общественного питания, которые специализируются в быстром обслуживании и продаже продуктов на вынос
  • Уборка зон приготовления пищи, варочных поверхностей и мытье посуды
  • Мытье, резка, измерение и смешивание продуктов для тепловой обработки
  • Обеспечение выполнения стандартов гигиены, охраны здоровья и техники безопасности в рабочих зонах

    Уровень квалификации

    Неквалифицированный
    loading...
    Loading...