Сверьте свой доход с доходом коллег

Должностные инструкции специалистов

  • Створаживание молока, нагревание творога до достижения им нужной твердости, высушивание творога и укладка сыра в формы для его прессования
  • Размещение и переворачивание сырных блоков на полках с целью созревания сыра
  • Сепарация сливок от молока и взбивание сливок в масло
  • Кипячение или пастеризация молока для достижения определенного содержания жира в масле
  • Контроль качества продукции до начала упаковки путем осмотра, взятия проб и регулировки условий обработки, когда необходимо
  • Засолка сыра и прокалывание или смазывание сыра культивированным раствором для развития роста плесени
  • Документирование количества используемых компонентов, результатов испытаний и временных циклов
  • Добавление взвешенного количества закваски и других компонентов в молоко

    Заполните анкету о зарплате

    Уровень квалификации

    Полу опытный
    loading...
    Loading...